注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

COPYCEO中国著名企业顾问创业导师

洪豪泽老师演讲合作专线13926872645手机下载荔枝电台搜Fm630256

 
 
 

日志

 
 
关于我

12~18岁家中负债千万,摆地摊、发海报、当家教、挖下水道、作服务员、卖血 18~27岁成为台湾大型代理集团销售持续个人及团队第一,还清家中负债 27~32岁开设十数家分公司,领导千人团队,登上颠峰后公司倒闭 32~36岁进入培训行业风云再起,与数十位美国及全球各领域专家、权威、大师学习及合作 36岁~39岁立足上海,于全中国各地巡迴演讲上千场 39岁~44岁协助中小企业到上市并建立商学院,担任多家教育培训集团及大型集团总顾问

网易考拉推荐

MAYA考古学家教你学校不教但很重要的事!!  

2012-11-03 11:58:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2013 寒假 HASSE玛雅考古队开始报名了~~
一起来参加玛雅古文明考古队!!


*  2012年11月15日前报名可享有150美元的优惠!
* 研习日期:2013/1/19(六)-2/1(五) 20名(报满为止)


世界聚焦玛雅,考古学家带学生揭开古文明预言的神秘面纱...
世界上独一无二的马雅文化研习,由美国探索频道和历史频道的国际知名考古学家-巴赫博士团队领军,
实地走访马雅-犹加敦半岛,亲自为同学讲解玛雅历史、建筑、立法、天文、文字与艺术。
此外透过专家学者的讲座、艺术家的访谈、参访艺术博物馆、培养艺术鉴赏能力。在美国、墨西哥,开拓人生的视野,与大师的近身学习。
兼具理论与实务,带领学生穿越时空,进入5000年前的热带丛林,深度探索玛雅古文明之美!一场满足好奇心与探索精神的知识飨宴。

更多课程精彩内容 http://www.ivicon.com.cn/html/item/yan.html 

MAYA考古学家教你学校不教但很重要的事!! - 洪豪澤老師 - 洪豪泽 全中国最实战的企业咨询顾问

 【历年学生心得分享】

仰头望着宏伟却又斑驳的古城,后头的白云随着强悍的风在蔚蓝纯净的天空中狂奔,我感受到的是岁月攀附的气息,马雅古文明绽放、凋谢,如今又在我的眼前绽放的奇迹!从考古学者Alonso身上学到的积极进取,高行动力,言说必行,谦虚求知及多才多艺,是那些摆放在图书馆里的百科全书所没有的,却也是最难得与无价的!我将携着这珍宝朝着梦想的光迈进。

林宛蓁 早稻田大学

这次参加了HASSE马雅考古队,都使自己的人生经验增长不少。从一开始只是对马雅文明的单纯兴趣转变为对该文明的深入认识。与考古学家的互动中,不仅让我们学习到了许多相关知识,也让我更了解马雅人对自然生态的观念,以及如何与自然共处的方式。

王沛可 文藻外语学院

非常重要的旅程,我认识了热爱大自然和冒险的人们,是如此美丽而神秘,人心更是其中拥有最多潜藏天赋的特别之物。除了用尽全心交流,交往,其他的接触都不能使自己充满,加深了解自己内在之贫乏和过盛,我真的相当珍惜此次认识的朋友和所获得的知识。

吴融怡 成功大学

在墨西哥的每一天都异常充实,有种终于做为一个人活着的感受,各式各样新鲜的经验已经让我和这个热情洋溢的地方产生了不可四溢的连结。世界如果没有亲身体验也只是存在于想象中,但在认识一个地方之后,你就知道那?碱O确实存在的。一旦你愿意去了解一个陌生的文明,你不仅能得到一个新的朋友,还可以从中学到许多人生的道理,因为人的潜能是无限的,旅行让我看到的不是国与国的边界,而是人与人之间可以怎样相处和互相理解。

陈姵璇 School of the Art Institute of Chicago

在HASSE马雅课程里,我学习到对于自己的未来目标要的是什么及将要去把握住的事物都变得更清楚、更有想法。这一个暑假对我来说,变得意义非凡,永生难忘。在墨西哥也更深刻的体会到旅行的意义。

王品方 文化大学


欢迎拨打课程咨询专线 021-6486 8228 / 13817735132


  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017