注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

COPYCEO中国著名企业顾问创业导师

洪豪泽老师演讲合作专线13926872645手机下载荔枝电台搜Fm630256

 
 
 

日志

 
 
关于我

12~18岁家中负债千万,摆地摊、发海报、当家教、挖下水道、作服务员、卖血 18~27岁成为台湾大型代理集团销售持续个人及团队第一,还清家中负债 27~32岁开设十数家分公司,领导千人团队,登上颠峰后公司倒闭 32~36岁进入培训行业风云再起,与数十位美国及全球各领域专家、权威、大师学习及合作 36岁~39岁立足上海,于全中国各地巡迴演讲上千场 39岁~44岁协助中小企业到上市并建立商学院,担任多家教育培训集团及大型集团总顾问

网易考拉推荐

NASA教你学校不教但很重要的事!!  

2012-11-02 19:15:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013寒假特别长,您是否正在安排孩子参加有意义的寒假活动,
2013 寒假HASSE高阶太空学校开始报名

今年我们更将有机会看到林书豪(Jeremy Lin)在NBA的球赛。这是一场提升自我知识的盛宴,也是申请国内外大学的重要课外活动佐证!

* 11月15日前报名可享有150美元的优惠!

* 研习日期:2013/1/21(一)-2/3(日) 25名(报满为止)

* 适合高中大学学生


     HASSE高阶太空学校—青年MBA

在世界快速变化下许多学校不教的事往往是面对未来世界挑战的重要能力,

HASSE透过正面积极的主题:NASA,激发学生学习新观念、新技能并鼓励学生找到自己我的价值与目标。

HASSE八年来一直受到国内外学生的支持肯定,以美国太空总署(NASA)为背景,学生将深入NASA核心:与NASA航天员、工程师、 科学家对话。

也亲身参与:潜水模拟与无重力训练,设计火星探测车,任务控制中心、发射火箭,并进行管理和实物的演练,让学生学习目标设定、管理资源、处理危机、与人合作…

精彩视频 http://www.ivicon.com.cn/html/high/huo.html    www.thehasse.org

 
NASA教你学校不教但很重要的事!! - 洪豪澤老師 - 洪豪泽 全中国最实战的企业咨询顾问 NASA教你学校不教但很重要的事!! - 洪豪澤老師 - 洪豪泽 全中国最实战的企业咨询顾问

 

【历年学生心得分享】
…我终于了解孤军奋战的单独实力远远不如团体的力量,而最终的胜利者是做事实在并受人肯定与尊敬的Team.HASSE灌输了我们很多通往胜利与成功的观念,让我们对生活有了新角度的认识,看法和做法…
—颜有辰 Johnson:上海交通大学

一天一天充实的生活,让我们离不开这个地方。一天二十四小时有人陪伴在身边奋 斗,达成共同的目标,互相竞争合作。是一种良性的循环,我们有最棒的staff和最棒的partner。
—Vincent F:复旦大学

I learned a lot in this space school, so much I can’t cover, but the most important thing is that winning or losing doesn’t matter, as long as we grow, both in the mind and the spirit.
—Daniel C. 上海中学

HASSE 不再是一项课程,而是一个感人的世界。在这样有文化的氛围中,我们学员被感动,真正会用热情参与每一项活动并获得收益。以此,HASSE的学员成了一个 大家庭.
—Jiang Ning 上海平和双语学校


…HASSE has been an incredible experience for me, and I enjoyed almost every minute of it. Every shingle day had been insightful and helpful to me in some way, and there were even important life lessons I could learn. It taught everyone much more than just space, it helped us to build ourselves and showed us what really matters. Most importantly, it proved to us that EQ is always more important that IQ…
—杨斯月 Sherry:上海中学

来到太空学校后,我觉得这个寒假过得很充实。我学到了7 Habits,它让我知道EQ真的很過程真的很奇妙。重要。我知道了team work的意义,从一开始不认识到现在分不开,总之,I love you guys!
—李颖昕 Carol:上海中学


欢迎拨打课程咨询专线 021-6486 8228 / 13817735132


  评论这张
 
阅读(247)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017