注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

COPYCEO中国著名企业顾问创业导师

洪豪泽老师演讲合作专线13926872645手机下载荔枝电台搜Fm630256

 
 
 

日志

 
 
关于我

12~18岁家中负债千万,摆地摊、发海报、当家教、挖下水道、作服务员、卖血 18~27岁成为台湾大型代理集团销售持续个人及团队第一,还清家中负债 27~32岁开设十数家分公司,领导千人团队,登上颠峰后公司倒闭 32~36岁进入培训行业风云再起,与数十位美国及全球各领域专家、权威、大师学习及合作 36岁~39岁立足上海,于全中国各地巡迴演讲上千场 39岁~44岁协助中小企业到上市并建立商学院,担任多家教育培训集团及大型集团总顾问

网易考拉推荐
GACHA精选

团队演说系统 ——如何解决团队危机  

2012-06-12 20:45:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在我主讲的团认演说系统的课程中,其中有一段是“状况题演练”,非常非常精彩,而且非常非常实用又有效!内容是谈到模拟在实际的企业运行上可能会发生的状况,比如说,你是企业的总经理,由于表现良好,受总裁亲自指派,你在7天后到北京进驻新公司,这时你带了8名业务员,一名行政主管及助理前往。

在出发前,你必须编好财务预算,业绩目标第一个月是500万人民币。同时要联络当地原有客户120名,但在出发前两天突然发生一件意外事件:其中2个成员是夫妻,出现严重争执要离婚,另一人临时急性盲肠炎,而同时你还必需在明天受邀到上海某大学演讲,其它伙伴本来很兴奋,出发前3天还去跳舞喝酒,目前大家军心涣散。

身为北京新公司总经理的你该如何处理这种状况?采取什么样的步骤及方法?最重要的是你该如何在出发前跟大家发表“公众演说”,用演说来处理并解决团队危机!

    像这样的练习,在课程里有数十个例子,有关于处理双方感情的、家庭纠纷的、士气低迷的、迟到状况严重的、目标无法达成的……透过演练和讲解,大家更能知道如何处理,更重要的是体会到透过演说系统创造伟大且不可思议的力量!就像前英国首相邱吉尔透过公众演说影响世界、孙中山先生透过公众演说推翻满清、美国总统奥巴马透过公众演说选上总统;华伦·巴菲特常透过公众演说募集资金;国内企业家马云、牛根生、柳传志、郭凡生、江南春、张瑞敏…都是公众演说的佼佼者!

要成就事业、延续事业、解决团队危机、化危为安,为危机为转机、化干戈为玉帛、化腐朽为神奇、化不可能为可能!

你体会过并运用过演说神奇巨大的力量吗?

团队演说系统  ——如何解决团队危机 - 洪豪澤老師 -

 

团队演说系统  ——如何解决团队危机 - 洪豪澤老師 -

 

 
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017