注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

COPYCEO中国著名企业顾问创业导师

洪豪泽老师演讲合作专线13926872645手机下载荔枝电台搜Fm630256

 
 
 

日志

 
 
关于我

12~18岁家中负债千万,摆地摊、发海报、当家教、挖下水道、作服务员、卖血 18~27岁成为台湾大型代理集团销售持续个人及团队第一,还清家中负债 27~32岁开设十数家分公司,领导千人团队,登上颠峰后公司倒闭 32~36岁进入培训行业风云再起,与数十位美国及全球各领域专家、权威、大师学习及合作 36岁~39岁立足上海,于全中国各地巡迴演讲上千场 39岁~44岁协助中小企业到上市并建立商学院,担任多家教育培训集团及大型集团总顾问

网易考拉推荐

伦敦奥运第九天  

2012-08-05 17:15:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是伦敦奥运会的第九天,在这短短的九天时间里,中国一共获得了25枚金牌,这也让世界看到了中国越来越强大。

       在今天获得的金牌中,最引人关注的还是田径对的竞走,对于陈定来说,这不仅仅是个人的荣誉,更是团队的配合,他们的合作无间又让中国队获得了宝贵的一枚金牌,所以世界上成功速度最快的方式就是合作。

       陈定的这枚男子20公里竞走的金牌,对于中国田径有着极为重大的意义。这是继2004年雅典奥运会刘翔男子110米栏夺冠之后,中国田径男子运动员获得的第二枚奥运会金牌,当然,这也是中国男子竞走首次站在奥运会的冠军领奖台上。

  客观来说,陈定夺金多少有点一鸣惊人。因为,在伦敦奥运会之前,陈定在世界大赛中获得的最好成绩也仅是2012年竞走世界杯上的亚军,他从没有获得过一次世界大赛的金牌。男子20公里竞走这个项目上,俄罗斯队是绝对的霸主。可陈定却用他的表现为中国带来了惊喜。

  这枚金牌,在中国男子田径项目上具有里程碑的意义,在以往的奥运参赛历史上,中国田径男队一共也只拿到了两枚奖牌,1988年洛杉矶奥运会上朱建华获得男子跳高铜牌,另一枚奖牌则是刘翔在2004年雅典奥运会拿到的一枚110米栏金牌。由此可见,陈定的金牌分量十足。

  此外,陈定的队友王镇获得铜牌,中国田径男队就斩获了两枚奖牌,这也是中国田径男队在一个项目上获得奖牌数的新高。(新闻部分转至网页)

伦敦奥运第九天 - 洪豪澤老師 - 洪豪泽 全中国最实战的企业咨询顾问
 

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017