注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

COPYCEO中国著名企业顾问创业导师

洪豪泽老师演讲合作专线13926872645手机下载荔枝电台搜Fm630256

 
 
 

日志

 
 
关于我

12~18岁家中负债千万,摆地摊、发海报、当家教、挖下水道、作服务员、卖血 18~27岁成为台湾大型代理集团销售持续个人及团队第一,还清家中负债 27~32岁开设十数家分公司,领导千人团队,登上颠峰后公司倒闭 32~36岁进入培训行业风云再起,与数十位美国及全球各领域专家、权威、大师学习及合作 36岁~39岁立足上海,于全中国各地巡迴演讲上千场 39岁~44岁协助中小企业到上市并建立商学院,担任多家教育培训集团及大型集团总顾问

网易考拉推荐

如何踏出第一步  

2012-10-16 20:14:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    相信没有人不喜欢开公司第一个月就赚钱,但却不是每个人都不反对这样的想法。主要是有人对这样的思考模式存在着一些疑虑:会不会跑的太快不稳?会不会是急功近利?会不会出问题?这只是说说的吧?我的产业不可能吧?(但,成功者都是结论性思考者!)若是你先认为这是可行的,再去思考怎么做,或许可以朝第一个月就盈利的目标来努力!

所以,到底该怎么踏出第一步,其实这个问题应该改成:踏出第一步前该作哪些准备与步骤?应该找谁来帮忙?

万事开头难。事前准备工作占完成工作效能的80%,也就是做好准备将事半功倍,没做好准备将事倍功半!

记得我们公司以前一个能力还不错的主管向我汇报,希望到北京成立分公司,希望我同意拨款给他作开班费。

我问他以下几个问题:

1.你为何选择开北京分公司而不是其它地方呢?

2.你在那里有多少客户了?(因我们公司总部在上海,但作的是全国甚至其它亚洲国家的生意)

3.你预估一年内每月做多少业绩?

4.你作好财务规划及成本分析了吗?

5.你可以有58个很强的核心团队可以去跟你一起打拼吗?

他的回答令我很惊讶,但却是一般人会有的思考逻辑!他说我没想那么多,但因为我老婆及家人要回北京住,我想跟他们在一块,而且我的能力没问题的,你相信我不会让你失望的,我一个人一也行的!

一般人只是想到自己想要的,没去想自己能给的;总是问自己能得到的,没去看自己能先付出的!

孙子兵法说的知己知彼百战百胜,没说不知己不知彼还能赢啊!

如何踏出第一步 - 洪豪澤老師 - 洪豪泽 全中国最实战的企业咨询顾问

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017