注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

COPYCEO中国著名企业顾问创业导师

洪豪泽老师演讲合作专线13926872645手机下载荔枝电台搜Fm630256

 
 
 

日志

 
 
关于我

12~18岁家中负债千万,摆地摊、发海报、当家教、挖下水道、作服务员、卖血 18~27岁成为台湾大型代理集团销售持续个人及团队第一,还清家中负债 27~32岁开设十数家分公司,领导千人团队,登上颠峰后公司倒闭 32~36岁进入培训行业风云再起,与数十位美国及全球各领域专家、权威、大师学习及合作 36岁~39岁立足上海,于全中国各地巡迴演讲上千场 39岁~44岁协助中小企业到上市并建立商学院,担任多家教育培训集团及大型集团总顾问

网易考拉推荐

态度决定一切  

2012-10-18 17:45:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        点燃态度的火种,是"目标"与"热情"。曾被《华尔街日报》誉为"态度之星"的凯斯·哈维尔在其着作《态度万岁》中指出:要培养态度,首先必须先找出人生"目标"与"热情没有"目标"与"热情",很容易迷失方向,深陷于挫折中。有了梦想,立即把它写下,并为它定下可操作的行动策略,只要目标一确定,就告诉自己,"永不放弃、永不停止",勇敢面对任何的挫折及挑战。

  态度不仅决定专业人员的事业高度,也会决定其他工作者的价值。"现在专业知识很容易就可以学到,甚至在网络上就可以学到制造核弹的方法,态度已经成为决定员工价值的关键。"台湾飞利浦人力资源中心副总经理林南宏肯定地指出。

  相对之下,却有很多白领上班族不愿改变态度,让自己空有学历、能力的优势,放弃态度的金钥匙,在职场里浮沉,甚至沦为失业大军的一员。

  一位拥有美国、英国名校财务双硕士的留学生回国,近半年找不到工作,只因他不愿屈就一般工作。许多拥有博士、硕士傲人学历的白领阶级,如果能像蓝领的磁砖、木工师傅一般追求完美的态度,就可以打败不景气,创造更高的成就。推而广之,当我们面对纷繁复杂的生活时,态度又何尝不是走向成功的最重要的金钥匙呢?

  台湾经营之神王永庆说:我们输给人家的地方,是生活以及工作的观念和态度。他常说,人生就像是跑步,你想跑的快就得勤加练习,想跑到别人前面就得加倍努力。如果别人跑在你前面,你就要尊敬他,因为他比你努力。

态度决定一切 - 洪豪澤老師 - 洪豪泽 全中国最实战的企业咨询顾问
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017