注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

COPYCEO中国著名企业顾问创业导师

洪豪泽老师演讲合作专线13926872645手机下载荔枝电台搜Fm630256

 
 
 

日志

 
 
关于我

12~18岁家中负债千万,摆地摊、发海报、当家教、挖下水道、作服务员、卖血 18~27岁成为台湾大型代理集团销售持续个人及团队第一,还清家中负债 27~32岁开设十数家分公司,领导千人团队,登上颠峰后公司倒闭 32~36岁进入培训行业风云再起,与数十位美国及全球各领域专家、权威、大师学习及合作 36岁~39岁立足上海,于全中国各地巡迴演讲上千场 39岁~44岁协助中小企业到上市并建立商学院,担任多家教育培训集团及大型集团总顾问

网易考拉推荐

人生成功三个“一”  

2013-01-28 10:49:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 一定成功的信念
  很多人渴望成功,从来只是停留在想成功的层面;结果在追求成功的路途中不断遇到艰难险阻,最终放弃梦想。如果从心底深处对成功的追求是一定成功,而不是想成功,那就不会轻易放弃梦想,因为成功已经是一种信念。
  你可以拥有财富,可以赢得荣誉与地位,可以享受快乐的假期,可以获得更好的工作,可以充分利用自己的时间,可以过上更好的日子。总之,你可以获得世界上很多美好的东西——只要你具备一种获得成功的信念,并把握那些成功的秘诀,这样你就可以充分挖掘那些深藏于你体内的无限潜能,创造出令你自己都难以置信的生命奇迹!
  每个人体内都潜藏着一种成功力量,只要你能调动这种潜能并善于利用,就能真正改变自己。人的思想、信念决定了距离成功的距离。信念支持着人们生活,催促着人们奋斗,推动着人们进步,创造了世界上的奇迹。
  一心一意,为人民服务
  这是一种博爱式的善道,几乎所有宗教都倡导,对所有值得爱的人,尽量奉献爱心。绝大多数人与别人相处的原则是利己主义,这是人的本能,是资源有限与欲望无限矛盾的必然。但必须记住,越想从别人得到越是得不到。欲想成就伟业,就从现在开始换一种生存原则:不求回报,帮助别人,一心一意。你会发现,你得到更多。因为这就是善道,善有善报,一切皆是道法自然
  所谓善道,其底蕴是一个字。仁者,相亲相爱之谓也。善念始终是坚持行善积德的源泉。无私给予,犹似及时雨,犹如雪中送炭。善道亦是净化自身心灵的尺码。以善念为尺码,时时会警惕邪念、恶念的萌生。达官贵人也好,芸芸众生也罢,笃守善念,便能按旧道德的菁华,新道德的标准来约束自己。是非、良莠、美丑,无不以此来衡量,作区别,并务求勿以善小而不为,勿以恶小而为之。诚人生成功三个“一” - 洪豪澤老師 - 洪豪泽 全中国最实战的企业咨询顾问 然,善念待他人,乐人亦乐己;善念待地球,利众人亦利己;善念待自身,则彰显了人生价值。

  成为一个强者
  生命,就像是一场战役。我们所能取得的成就,往往不在于他人,而是在于自我。我们能战胜多少个软弱怯懦的自我,就能够奏响多少胜利的乐章。生命的意义并不在于我们一路走来时摘得的娇艳玫瑰,而是在于我们在披荆斩棘时留下的累累伤痕。而战胜自己,就是开始厮杀的第一个回合。我们不能倒下,也不可以倒下。我们不能被命运之神征服,不能成为为它卖命、任它摆布的奴隶。只有战胜自己,我们才能做天地之间的强者。西谚有云:天助自助者。人生就是硝烟弥漫的战场,这里不允许软弱,不允许退缩,拥有的,只是刀光剑影和激烈的搏杀。
  我们要先战胜那个软弱的自己,才能昂首挺胸,做一个真正的强者。自胜者强”——成功只属于这样的独孤求败的自强者!

[人生,须有强大的对手相伴]

[人生是一场独自的修行]

[人生中必须面对的十个问题]

[人生路上最危险的三种心态]

[人生五件东西不能丢]

[人生没有标准答案]

[人生的五十个必须]

[人生必须知道的十个为什么]

[人生可以失败,但必须败得漂亮]

10 [人生有梦不觉寒]

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017