注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

COPYCEO中国著名企业顾问创业导师

洪豪泽老师演讲合作专线13926872645手机下载荔枝电台搜Fm630256

 
 
 

日志

 
 
关于我

12~18岁家中负债千万,摆地摊、发海报、当家教、挖下水道、作服务员、卖血 18~27岁成为台湾大型代理集团销售持续个人及团队第一,还清家中负债 27~32岁开设十数家分公司,领导千人团队,登上颠峰后公司倒闭 32~36岁进入培训行业风云再起,与数十位美国及全球各领域专家、权威、大师学习及合作 36岁~39岁立足上海,于全中国各地巡迴演讲上千场 39岁~44岁协助中小企业到上市并建立商学院,担任多家教育培训集团及大型集团总顾问

网易考拉推荐

超级成功人士在早上8点之前做的五件事  

2013-11-14 09:39:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

该起床啦!清晨时分刚刚成为你一个新的挚友。不管是爱还是恨,在工作之前充分利用早晨的光阴或许会成为一种成功、健康生活方式的关键。

没错,早起是很多CEO、政府官员和其他有影响力人士的一个共同点。玛格丽特?撒切尔(Margaret Thatcher)每天早晨5点起床;弗兰克?劳埃德?赖特(Frank Lloyd Wright) 4点起床,迪士尼CEO罗伯特?艾格(Robert Iger)4点半起床,仅仅是举了些例子。我知道你正在想些什么——晚上的时候你才能尽全力工作。别急。《企业杂志》(Inc. Magazine)发现,早起的人更积极主动、更富有成效。此外,那些早起的人一生获得的健康益处又怎么会何止于此。让我们来看看,成功人士在早上8点之前都会做哪五样事情?

超级成功人士在早上8点之前做的五件事 - 洪豪澤老師 - 香港遇才管理顾问公司董事长、知名企业顾问
 

                                                 玛格丽特?撒切尔

1.锻炼。我已经说过一次,我再说一遍。每天锻炼的大多数人会在早晨锻炼。无论是参加上午的一个瑜伽课程,还是去一趟健身房,在工作之前锻炼会为你这一天注入活力并获得应有的成就感。在重复200次腹肌训练之后,任何人都可以处理一堆文件。晨练还可以消除你在结束漫长一天工作之后再进行有氧运动的晕倒可能性。如果你是那种对5点起来晨跑连想都不愿想的人,那么可以试试提前15分钟起床,快速做完一组俯卧撑或者拉伸运动。它有助于唤醒你的身体,为你开启崭新的一天。

2.制定你一天的计划。通过制定你这一天的计划、目标和工作清单,挖掘出你最大的潜力。早晨是做这项工作的最佳时机,因为它通常是一个人在一整天内拥有的唯一安静时光。当你按照优先顺序安排你的活动时,清晨时分可以毫不费力地帮助你思考。当你试图将所有事情塞进你的时间表时,他们也会为你不停地解决问题留出空间。在制定时间表的同时,不要忽略了你的心理健康。在结束了一场紧张的会议之后,计划一个十分钟的休息时间,要么在大楼周围快走,要么趴在你的办公桌上冥想片刻。要试试健康饮食吗?在晚上,抽出点时间收拾一些第二天带到办公室的营养零食。

3.吃一顿健康的早餐。我们都知道,带着一杯咖啡匆匆出门、肚子空空的感觉。当你坐到办公桌前时,就已经在琢磨办公楼外的卷饼餐车最早什么时候会来。这样可不好。早上,在任务到来之前抽出时间给你的身体补充能量。它能让你专注于手头上的工作而不是你咕咕作响的肚子。早餐不仅对你的身体健康有益,它还是进行交流的一个最佳时机。在吃一碗速食燕麦粥的同时,即使是花5分钟与孩子或者配偶交流也都能够在出门前改善你的心情。

4.设想。这些天我们没完没了地谈论身体健康,但有时候我们却忽略了心理健康。早晨是你花一些安静的时间进行内心冥想或者想象的完美时刻。花些时间设想你的一天,专注于你将取得的成功。哪怕只是一分钟的想象和积极的思考,不仅有助于改善心情,也有助于为你一整天的工作指明方向。

5.让你这一天的工作先苦后甜。在我们的工作清单上,总会有一项令我们感到害怕的任务。它困扰你一整天(或者一周)直到在拖延很久之后你最终把它解决做完。有一个小窍门可以帮助你释放压力——首先完成你清单上最令你头疼的工作。而不是从第一杯咖啡时间一直到午休都饱尝它带来的烦恼,让它在这种工作方式中消失。清晨是你可以好好休息、提升能量的时间。因此,你能做好更充分的准备来解决更复杂的项目。以这种方式看待它,而不是其他的方式,你的日子才会变得更加舒适。等到你工作结束的时候,你会随着工作任务变得越来越容易而逐渐放松,从而更轻松地迎接你的空闲时间。祝你成功!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017