注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

COPYCEO中国著名企业顾问创业导师

洪豪泽老师演讲合作专线13926872645手机下载荔枝电台搜Fm630256

 
 
 

日志

 
 
关于我

12~18岁家中负债千万,摆地摊、发海报、当家教、挖下水道、作服务员、卖血 18~27岁成为台湾大型代理集团销售持续个人及团队第一,还清家中负债 27~32岁开设十数家分公司,领导千人团队,登上颠峰后公司倒闭 32~36岁进入培训行业风云再起,与数十位美国及全球各领域专家、权威、大师学习及合作 36岁~39岁立足上海,于全中国各地巡迴演讲上千场 39岁~44岁协助中小企业到上市并建立商学院,担任多家教育培训集团及大型集团总顾问

网易考拉推荐

华谊:张国立正式入股 腾讯成最大机构投资者  

2013-12-11 10:13:09|  分类: 商业案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  随着贺岁片《私人订制》上映日的临近,华谊兄弟近日利好不断。

  据有关媒体报道,华谊兄弟将与腾讯合作推出O2O娱乐社交平台,这个平台的特点是“社交+影视娱乐”,该社交平台可能会有类似QQ、微信这样的社交功能,并与影视娱乐内容结合。

  受此利好信息影响,昨日,华谊兄弟股价涨停,收于30.77元/股。

  而华谊兄弟收购“张国立”公司也有了新的进展。昨日晚间,华谊兄弟发布公告称,截至2013年12月5日,张国立控股的弘立星恒公司已经将浙江华谊支付的股权转让款1.52亿元全部在二级市场上购买“华谊兄弟股票”,并且同意将该等股票锁定三年。此前,王忠军、王忠磊兄弟曾在11月下旬密集减持自家股票近千万股,业内人士猜测,接盘者正是张国立。

  与腾讯有“重量级”合作

  昨日,华谊兄弟新媒体战略发展部总经理李志阳对《证券日报》记者证实了与腾讯的进一步合作,他表示:“我们承认跟腾讯有很多新的合作正在酝酿中,包括O2O娱乐社交平台,所谓重量级的合作还会用正式的形式公布给大家,但是现在不方便公布细节,因为各项业务还都在储备中。”

  2011年5月9日,腾讯宣布斥资4.5亿元参股华谊兄弟,持有华谊兄弟4.6%的股权,成为华谊兄弟第一大机构投资者,这也是继马云后华谊兄弟的第二位互联网股东。

  而腾讯与华谊的合作有“后来者居上”之势,双方除了在影视版权上有直接的买卖关系外,在影游互动上也有深入合作。7月24日,华谊兄弟宣布拟以6.72亿元收购银汉科技50.88%的股权,华谊因此赶上了手游并购热潮,股价一度大涨。而腾讯同时是银汉科技的主要股东,华谊收购银汉,就有腾讯从中撮合的成分。

  一位业内人士告诉记者,腾讯与华谊未来的合作显然是双赢的,华谊有内容,腾讯提供互联网平台,在电影、音乐、电视剧、游戏等业务上都能展开深入合作。

  入选深证100指数

  根据深交所12月9日宣布的信息,华谊兄弟被调入深证100指数。在上述业内人士看来,深证100指数是深交所对优秀上市公司的肯定,说明华谊上市以来的业绩表现和股价回报都不错。另外,此次指数的行业结构变化契合了我国当下产业转型升级的方向,未来会有更多的互联网、文化传媒公司被选入。

  此外,华谊兄弟年末重点打造的贺岁电影《私人订制》将于12月19日如期上映。此前,曾有消息称该片审核未通过。不过,12月6日,华谊兄弟总裁王忠磊在新浪微博上表示:“电影因为有部分内容还在最后调整所以尚未送技术审查,原定12号的首映式改期17号,19号全国公映时间不变。”

与往年相比,今年的贺岁档显得有些“冷清”,而冯小刚、葛优合作的喜剧《私人订制》无疑是一大亮点。因此,多位分析师对《私人订制》的票房表示看好,被认为可能成为今年贺岁档大赢家,高华证券分析师认为该片有望在贺岁档收获10亿元以上的票房。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017