注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

COPYCEO中国著名企业顾问创业导师

洪豪泽老师演讲合作专线13926872645手机下载荔枝电台搜Fm630256

 
 
 

日志

 
 
关于我

12~18岁家中负债千万,摆地摊、发海报、当家教、挖下水道、作服务员、卖血 18~27岁成为台湾大型代理集团销售持续个人及团队第一,还清家中负债 27~32岁开设十数家分公司,领导千人团队,登上颠峰后公司倒闭 32~36岁进入培训行业风云再起,与数十位美国及全球各领域专家、权威、大师学习及合作 36岁~39岁立足上海,于全中国各地巡迴演讲上千场 39岁~44岁协助中小企业到上市并建立商学院,担任多家教育培训集团及大型集团总顾问

网易考拉推荐

效率从早开始 喝酸奶做好保肠保胃二件事!  

2013-02-27 10:11:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


人称虞美人的元大宝来证券协理虞逸真(以下简称Eva),主要负责权证推广的营销企画。Eva 的工作除了要跟外部单位洽谈项目活动,也要负责公司内部的营销活动规画、实体及虚拟通路的管理及处理客诉,内容可说是非常繁复。保养得宜看不出实际年龄的她,曾饱受肠胃不适的困扰,所以很重视肠胃的保养,究竟她是怎么保养的呢,让我们看看她的第一手说明。

压力大、饮食快 肠胃消化不佳效率从早开始 喝酸奶做好保肠保胃二件事! - 洪豪澤老師 - 洪豪泽 全中国最实战的企业咨询顾问
 

几年前我曾担任过第一线的营业台主管,每天不是在公司开会,就是外出拜访客户。在外头如厕不方便,所以我不大喝水,长时间累积下来,造成肠胃消化系统不良。过去曾经因为肠胃非常不舒服而就医看诊,在医生的叮咛下吃了二个月的药才好。现在有时跟同事们吃饭,还是会不自觉吃的很快,加上我的应酬与外食比例很高,肠胃常会感到不适,所以我现在特别重视肠胃的保健。

休假当病假 开始重视肠胃保健

对多数人来说,年度休假是拿来出国旅游的,但是因为肠胃问题,所以我最大的困扰是都将休假拿来当病假使用,正因为这样,我深切的了解到应该从日常饮食上就做好肠胃保健,才不会将宝贵的假期拿来看医生,所以我发挥了以前研究各大公司财报,产业趋势的精神,深入阅读相当多关于肠胃保健的信息,发现最有效率的方式就是养成喝酸奶的习惯,酸奶最大的好处是能维持肠道内的有益菌生态,每天补充满满好菌,才能维持肠道菌相平衡。我花了很多时间仔细研究并比较各大品牌的酸奶,发现统一AB 原味酸奶是国内第一个通过人体实验的酸奶,也是巿面上唯一通过肠胃项认证的酸奶,正是我最佳的选择。

早上空腹喝一次做好二件事我刚开始喝酸奶时,是搭着早餐喝,后来发现早上起床后,空腹喝的效果更好。后来我才知道酸奶中的乳酸菌可以调整肠内环境,当肠内的乳酸菌比较多时,乳酸菌创造的「酸」可以将碱性转变为酸性。

在未进食的状况下,喝统一AB 原味酸奶可以促进肠胃道里益菌丛的培养与增殖,抑制胃幽门杆菌数量,一次做好顾肠保胃。像我这种工作忙碌,没时间照顾自己的人,喝统一AB 原味酸奶可以同时帮我照顾肠胃,一次做好二件事,很符合我所追求的简单有效率原则。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017