注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

COPYCEO中国著名企业顾问创业导师

洪豪泽老师演讲合作专线13926872645手机下载荔枝电台搜Fm630256

 
 
 

日志

 
 
关于我

12~18岁家中负债千万,摆地摊、发海报、当家教、挖下水道、作服务员、卖血 18~27岁成为台湾大型代理集团销售持续个人及团队第一,还清家中负债 27~32岁开设十数家分公司,领导千人团队,登上颠峰后公司倒闭 32~36岁进入培训行业风云再起,与数十位美国及全球各领域专家、权威、大师学习及合作 36岁~39岁立足上海,于全中国各地巡迴演讲上千场 39岁~44岁协助中小企业到上市并建立商学院,担任多家教育培训集团及大型集团总顾问

网易考拉推荐

缩短结件期限  

2013-04-30 22:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 不管是一家公司还是100家公司,如果能作到三个“盯”,缩短结算业绩的时间,并且不断复制下去,不仅顺利发展,更能持续成长!

1、盯人。

在我带领的营销团队里,规定每个人都要待在座位上打电话,并且每个人有一个固定的位置和椅子。因为一天要打将近八小时的电话,所以大家喜欢走来走去,但将来若几百人走来走去还得了,必须要大家坐在位置上才能掌握绩效,规定每个人每天要打一百通电话(如附图百通电话邀约表),如此才能精准抓出每人每天平均产值,更能抓出日、周月、年的财务预测!缩短盯人的结件时间,更能帮人激发潜能,不断达成阶段目标,进而达成大目标!

2、盯钱。

很多业务员是客户聊天的好对象,但却不敢收钱,不敢跟客户收款、不敢提出立即付钱的要求!尤其有时候跟客户聊小孩、聊天气、聊shopping、谈什么都好,就是不敢聊到钱!就好像在我们的培训课程里,若是不要求客户学员再报名,大家也没有下次见面的机会了。成交一切都是为了爱,只要你有好的产品、好的服务,不要怕,走出去、说出来、把钱收回来,更要帮你的团队伙伴作跟进追踪表(如附图),赚了钱去回馈社会,没有钱,连自己、家人都养不活该怎么办呢?胡雪严也说为商不可奸、为官不可贪、若想做善事、手中先有钱!所以,记得要缩短收钱结件的时间,就能更精准掌握业绩!

3、盯业绩。

盯业绩与盯钱的差别在于,盯业绩,主要是盯业务员;盯钱,是要求客户付款,两者的对象是不同的,但却是连动的,是有关连的,也是相互依存的!但这两者都得缩短结件时间,大单位化为小单位,甚至每几个小时要求汇报,加强报表管理与汇报机制,就更能复制及产生结果!

缩短结件期限 - 洪豪澤老師 - 洪豪泽 全中国最实战的企业咨询顾问
 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017