注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

COPYCEO中国著名企业顾问创业导师

洪豪泽老师演讲合作专线13926872645手机下载荔枝电台搜Fm630256

 
 
 

日志

 
 
关于我

12~18岁家中负债千万,摆地摊、发海报、当家教、挖下水道、作服务员、卖血 18~27岁成为台湾大型代理集团销售持续个人及团队第一,还清家中负债 27~32岁开设十数家分公司,领导千人团队,登上颠峰后公司倒闭 32~36岁进入培训行业风云再起,与数十位美国及全球各领域专家、权威、大师学习及合作 36岁~39岁立足上海,于全中国各地巡迴演讲上千场 39岁~44岁协助中小企业到上市并建立商学院,担任多家教育培训集团及大型集团总顾问

网易考拉推荐

如何从人群中找出真正优秀的人才   

2013-05-11 22:17:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.不合群者,独来独往的人,必有过人之处。整天混在朋友之间的人绝对不可能有多大的能力。
2.受周围人嫉妒,非议的人大多具有能力。人们从来不会去嫉妒弱者。人们也不会去踹一只死狗。
3.找女朋友,找男朋友时,眼光很高的人也是有过人之处的,他们追求卓越完美。
4.敢在人群中发出与众不同的声音的人,敢得罪人群的人,必是有大本领。
5.固执的人多数时候要比随顺的人要强,狂妄的人也多数时候有过人之处。

6.走路比常人快,腰杆比常人直的人,多有过人之处。
7.喜欢静静沉思的人,走在路上神情镇静稳定,不东张西望的人,脑袋里面定有他的想法。
8.当一大群人都反对他的时候,他还是依然不改变他的想法的人,定是能干的人。
9.为了生存能够放下架子去捡垃圾,察皮靴的人日后会有出息。
10.几乎听不到他说某某某很厉害的人,不可以小视。那些整天在吹嘘别人成就的人,多是没出息的人。
11.看他做事情条理分明,步步都显出目的性的人,脑袋不会是弱智。今年干的事,明年还见到他在干,一般这种人定有持之以恒的精神,不可小视。
12.比较讲究自己仪表,言行举止的人,应该是有教养或者是有见识的人。
13.疯狂的人,富有激情的人,充满热情的人多能闯出名堂。
14.能够很好的品评各种人物的人,定有他的洞察力。大多数人似乎觉得周围的人相差不大,这就是缺乏洞察力的表现。
愤青中有大量的人会成为极为优秀的人,愤青虽然现在多是贬义,但是决不要以为愤青真的没出息。那些从来不愤的人,不要相信他会有多优秀。
15.干出了些常人干不了的事的人不可以小看。甚至那些进过监狱的人也不可以小看。
16.有着强烈欲望,强烈渴求,强烈支配欲,表现欲的人不可以小看,这些是成功的开始。
17.激进的人日后一旦变得稳重,定会有大能力。

总之,有一条原则:最有能力的人都有某种奇异之处,这使他与常人区分开。当你发现一个人与大众很不一样时,那么你就应该知道,你很有可能发现了一个优秀的人。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017