注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

COPYCEO中国著名企业顾问创业导师

洪豪泽老师演讲合作专线13926872645手机下载荔枝电台搜Fm630256

 
 
 

日志

 
 
关于我

12~18岁家中负债千万,摆地摊、发海报、当家教、挖下水道、作服务员、卖血 18~27岁成为台湾大型代理集团销售持续个人及团队第一,还清家中负债 27~32岁开设十数家分公司,领导千人团队,登上颠峰后公司倒闭 32~36岁进入培训行业风云再起,与数十位美国及全球各领域专家、权威、大师学习及合作 36岁~39岁立足上海,于全中国各地巡迴演讲上千场 39岁~44岁协助中小企业到上市并建立商学院,担任多家教育培训集团及大型集团总顾问

网易考拉推荐

分享:台湾《商业周刊》  

2013-08-21 11:07:06|  分类: 商业案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和硕科技公司董事长:童子贤

工程师修成电子大厂掌门人

分享:台湾《商业周刊》 - 洪豪澤老師 - 香港遇才管理顾问公司董事长、知名企业顾问
 

传授职场禁忌与成功法则

1、短线投机:喜欢单纯的员工,身为经营管理者与主管,不允许员工嗜好赌博、碰地下钱庄或沉迷股海短线做股票。

2、纪律不严谨:员工可以个性浪漫或感性,但决不允许利用特权获取机密,尤其利益相关事务,一定要严谨。

3、碰毒品药物:一旦深陷毒品药物,就无法自拔,再怎么可怜都不会录用。

4、不守本分:走旁门左道想一夕致富的人,可能赔了夫人又折兵,对公司造成伤害。



分享:台湾《商业周刊》 - 洪豪澤老師 - 香港遇才管理顾问公司董事长、知名企业顾问
 

台湾三立电视台总经理:张荣华 传授职场禁忌与成功法则


1、出社会就是新的起跑点,不管你在学校成绩多好或多差,都不是最重要的。不要以为你是第一名毕业的就了不起,也不必因为在学校没有表现,就对自己没信心。

2、身为主管,都会不喜欢看到不聪明的人,如果你不聪明,至少讲话不要太慢,动作也不要太慢,这样让人感觉不到的企图心。

3、有各种个性上的缺点其实都没有关系,但最重要的是,一定要有热情,如果没有热情,你就会很投入,甚至不在乎自己多做。

4、机会是给准备好的人,而且机会永远在你身边,就看你有没有把握。

5、不要害怕工作与生活不分,主管绝对会提拔生活都在工作的人。

6、订一个比自己欲望高一点的明确目标。想住50坪的房子,就订买100坪的房子的目标,然后努力往高的目标全力冲刺,就算最后没有达成,也许你已经住得起80坪的房子了。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017