注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

COPYCEO中国著名企业顾问创业导师

洪豪泽老师演讲合作专线13926872645手机下载荔枝电台搜Fm630256

 
 
 

日志

 
 
关于我

12~18岁家中负债千万,摆地摊、发海报、当家教、挖下水道、作服务员、卖血 18~27岁成为台湾大型代理集团销售持续个人及团队第一,还清家中负债 27~32岁开设十数家分公司,领导千人团队,登上颠峰后公司倒闭 32~36岁进入培训行业风云再起,与数十位美国及全球各领域专家、权威、大师学习及合作 36岁~39岁立足上海,于全中国各地巡迴演讲上千场 39岁~44岁协助中小企业到上市并建立商学院,担任多家教育培训集团及大型集团总顾问

网易考拉推荐

巴菲特看好美国房地产市场  

2013-09-02 14:21:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    巴菲特旗下的伯克希尔·哈撒韦公司和纽约投资集团(Leucadia National Corp.)同意以最多4.9亿美元的价格,联手买下美国宾夕法尼亚州金融集团Capmark Financial Group Inc旗下的贷款服务和抵押贷款业务以押注美国不动产市场,这一举动显示出巴菲特等投资人开始对美国房地产市场前景有所期待。

巴菲特看好美国房地产市场 - 洪豪澤老師 - 香港遇才管理顾问公司董事长、知名企业顾问
 

  据悉,被两家公司联手买下的Capmark因为受到坏账的拖累,第二季净亏损高达16亿美元,而今年第一季公司亦净亏7.277亿美元,一系列失败的经营让股东资产净值降低为负 11.4亿美元,公司在半年报里也承认目前存活存在问题,并有意申请破产保护。美国联邦存款保险公司(FDIC)下令Capmark改善资本和流动性。之后Capmark为重整债务,跟伯克希尔·哈撒韦公司与Leucadia的合资公司Berkadia III就出售其融资服务和抵押贷款等业务达成协议,前提是Capmark要先支付4000万美元给Berkadia III作保留金以对冲可能出现的坏账。

  Capmark在上周发表的声明中称,集团已经向伯克希尔·哈撒韦和Leucadia National支付了4000万美元以促成上述协议的达成。公司会在晚些时候将其贷款服务和抵押贷款资产出售给两家公司联手创立的Berkadia III。

  美国房市在历经将近三年的不景气之后,最近开始出现回暖迹象。在美国政府房贷低利率和8000美元购房退税的房市刺激计划下,7月的住房买卖签约数比上月增长3.2%,比上年同期增长12%。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017