注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

COPYCEO中国著名企业顾问创业导师

洪豪泽老师演讲合作专线13926872645手机下载荔枝电台搜Fm630256

 
 
 

日志

 
 
关于我

12~18岁家中负债千万,摆地摊、发海报、当家教、挖下水道、作服务员、卖血 18~27岁成为台湾大型代理集团销售持续个人及团队第一,还清家中负债 27~32岁开设十数家分公司,领导千人团队,登上颠峰后公司倒闭 32~36岁进入培训行业风云再起,与数十位美国及全球各领域专家、权威、大师学习及合作 36岁~39岁立足上海,于全中国各地巡迴演讲上千场 39岁~44岁协助中小企业到上市并建立商学院,担任多家教育培训集团及大型集团总顾问

网易考拉推荐

拥有美国土地最多的25大地主  

2013-10-12 09:47:54|  分类: 商业案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    土地,这项最古老的投资产品魅力永存,在幅员辽阔的美国,超级富豪们对土地的追逐热度与日俱增。

  根据美国 The Land Report 最新发布的报告,全美国头100大私人土地所有者名下的土地面积合计超过 3000万英亩(约合12万平方公里),大约占美国成片土地面积的2%。仅在去年一年,这100人就新增土地 70万英亩(2833平方公里)。

媒体大亨John Malone 连续第三年蝉联美国地主冠军, 一人拥有220万英亩土地,面积是美国特拉华州的两倍多。

拥有美国土地最多的25大地主 - 洪豪澤老師 - 香港遇才管理顾问公司董事长、知名企业顾问
 

  今年的头25大地主按倒序依次为:

  第25名:亚马逊网站CEO Jeff Bezos - 29万英亩

  他2004年在得克萨斯州购买了29万英亩的牧场, 他的航天公司Blue Origin 在此测试航天发射器。

  第24名:Nunley 家族 - 30.15万英亩

  Nunley 兄弟经营牧场生意超过70年,以饲养Santa Gertrudis奶牛和牛皮业务为主业。他们的牧场分布在得州和新墨西哥州。

  第23名:Collins 家族 - 31.0472万英亩

  Collins 公司经营的木材生意遍及宾夕法尼亚和俄勒冈州。从 2010年以来,他们新增土地1.7万英亩。

  第22名:Pat Broe - 31.7677万英亩

  Broe 的投资和资产管理公司控制了超过100家企业,涉及房地产、能源和交通行业。他在美国很多州都有土地,其中在新墨西哥的 Hubble & Green 牧场面积达 29万英亩,他在科罗拉多州的Great Western工业园为该州在2008年创造了大量绿色行业工作岗位。

  第21名:Hughes家族 - 37.3万英亩

  Dan A. Hughes Co. 是一家石油和天然气勘探生产行业的家族企业,从1960年代开始投资土地。他们在得克萨斯州拥有的大片土地主要用于自己的休闲娱乐,其中部分被用来进行放牧和商业捕猎。

  第21名:Malone Mitchell 三世 - 38.4万英亩

  Mitchell 是一位石油大亨和投资者,在得克萨斯州西部的Big Bend Country拥有以狩猎和宿营闻名的Longfellow 牧场。

  第19名:Holding家族 - 40万英亩

  Robert Earl Holding 依靠石油发家,他拥有三家冶炼厂,并在1976年收购了Sinclair 石油公司。他的土地遍及多个州:怀俄明和蒙大拿的牧场,犹他和爱荷华的滑雪胜地,六家奢侈酒店和度假村 (包括盐湖城的The Grand American Hotel )

  第18名:J.R. Simplot 的继承人- 42.2164万英亩

  J.R. Simplot 公司靠土豆生意发家,后来通过多元化经营发展成世界上最大的私人食品公司之一。他们在爱荷华州拥有农业用地,其土地和牲畜业务部门有30家农场和15家牧场,可容纳多达3万头母牛。

  第17名:Drummond 家族- 43.3万英亩

  Drummond 家族过去一个多世纪都是俄克拉何马州显赫的牧场主,第四代家族成员的妻子Ree Drummond 还是着名博客 “Confessions of a Pioneer Woman”的博主。

  第16名:Phillip Anschutz- 43.45万英亩

  Phillip Anschutz 的公司投资于能源勘探、电信和农业。他的Anschutz 娱乐集团是世界上最大的体育和娱乐设施所有者和经营者。他拥有堪萨斯州面积25万英亩的Baughman 农场,怀俄明州14.9493万英亩的Overland Trail 牲畜公司和牧场,科罗拉多州3.5万英亩的土地。

  第15名:D.M. O’Connor继承人-50万英亩

  Thomas O’Connor 1836年在得克萨斯独立的决定性战役-圣哈辛托之战中因军功显赫而获赠了大片土地,他的儿子D.M. O’Connor 继续扩大家族的土地面积,后来在他们的牧场上发现了石油,如今他们的土地横跨得州西部和南部。

  第14名:Waggoner 地产-53.5万英亩

  W.T. Waggoner 将他父亲建立的家业上不断扩张,成立了W.T. Waggoner 地产公司,如今名下的农场和牧场遍及得克萨斯州。

  第13名:Briscoe 家族-56万英亩

  Briscoe 家族拥有的牧场和油田遍及得克萨斯州, Dolph Briscoe 二世还担任过得州州长。

  第12名:Lykes兄弟的继承人-61.5万英亩

  Lykes的家族企业从一间牧场起家,逐渐扩展到生物能源、农场等行业,如今在得克萨斯州和佛罗里达州都拥有牧场和农场。

  第11名:Ford家族-62.5万英亩

  Ford 家族的Roseburg 林产品公司起源于 1936年Kenneth Ford 创立的 Roseburg 木材公司。他们如今在俄勒冈和加利福尼亚州都拥有林业基地。

  第10名:Reed家族-73万英亩

  自上世纪初,Mark Reed 与Sol Simpson 的女儿结婚,Reed 家族就接手了太平洋沿岸西北部地区最古老的林业产品公司- Simpson 私人投资公司的运营。如今他们的林业基地遍布加利福尼亚、俄勒冈和华盛顿州。

  第9名:Pingree 的继承人-83万英亩

  Pingree 家族从19世纪中叶就开始从事木材生意,拥有缅因州83万英亩的森林面积。

  第8名:Stan Kroenke -84.8571万英亩

  这位靠房地产发家的体育大亨今年出手1.325亿美元购买了蒙大拿州12.3万英亩的Broken O牧场。他在蒙大拿州的Cedar Creek 和 PV牧场还拥有牛皮制造业务,在怀俄明州的Q Creek土地和家畜公司55万英亩的土地上饲养着1.2万匹幼马。

  第7名:King 牧场 -91.1215万英亩

  King牧场在得克萨斯州南部经营着82.5万英亩的牧场,6万英亩的农场,还在佛罗里达州拥有数千英亩的土地生产柑橘、甘蔗、甜玉米,青豆和草皮。该公司还涉足出版,零售和环保旅游等业务。

  第6名:Singleton 家族 -110万英亩

  Henry Singleton 靠数字技术发家,在新墨西哥州和加利福尼亚州都拥有牧场,包括1986年购买的新墨西哥州Santa Fe 附近风景如画的San Cristobal牧场。

  第5名:Irving 家族 -125万英亩

  加拿大公司 Irving Woodlands 和美国的渊源可上溯到1882年James D. Irving创立企业之初,其业务涉及伐木,磨坊,木材和农场。他们在美国的土地主要分布在缅因州。

  第4名:Brad Kelley-150万英亩

  Kelley 1990年创立的烟草公司在2001年以10亿美元卖掉,他的不动产遍及得克萨斯、新墨西哥和佛罗里达州,主要用来养育珍稀动物。

  第3名:Emmerson 家族-186万英亩

  Red Emmerson是 Sierra Pacific 工业公司的总裁,这是一家家族经营的木材生产企业,他们是加利福尼亚州最大的私人土地所有者,名下的林地分布在加利福尼亚和华盛顿州。去年新增面积 2万英亩。

  第2名:Ted Turner-200多万英亩

  CNN有线新闻网的创始人Ted Turner 在美国12个州以及阿根廷都拥有土地。他最近在自己的家乡佐治亚州购买了8800英亩的Nonami种植园,此地以鹌鹑狩猎闻名。今年他新购入了新墨西哥州Truth or Consequences地区历史悠久的度假村: Grande Lodge & Spa。

  第1名:John Malone-220多万英亩

  Malone曾在多家电信公司任高管,目前是Liberty Media 公司的主席。2011年他一气购买了缅因州和新罕布什尔州100万英亩的林地,从他的朋友和生意伙伴Ted Turner 那里抢走了美国地主冠军的头衔。今年他新增了爱尔兰都柏林附近的一座城堡,以及佛罗里达州马术基地的2处房产。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017