注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

COPYCEO中国著名企业顾问创业导师

洪豪泽老师演讲合作专线13926872645手机下载荔枝电台搜Fm630256

 
 
 

日志

 
 
关于我

12~18岁家中负债千万,摆地摊、发海报、当家教、挖下水道、作服务员、卖血 18~27岁成为台湾大型代理集团销售持续个人及团队第一,还清家中负债 27~32岁开设十数家分公司,领导千人团队,登上颠峰后公司倒闭 32~36岁进入培训行业风云再起,与数十位美国及全球各领域专家、权威、大师学习及合作 36岁~39岁立足上海,于全中国各地巡迴演讲上千场 39岁~44岁协助中小企业到上市并建立商学院,担任多家教育培训集团及大型集团总顾问

网易考拉推荐

有信仰与无信仰家族200年 对比让你大吃一惊  

2014-03-04 14:07:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家都相信,信仰和爱对一个人来说 是非常重要的,特别是对人的身心健康, 对一个家庭的和睦。但到底有多重要?很 多人可能却不清楚。


两个家族200年后的统计:

两个同时代的家族,一家是信基督教 的爱德华兹。另一家是著名无神论的宗师 马克·尤克斯。

并且,无神论的马克·尤克斯对爱德 华兹曾说过:“你信的那位耶稣,我永远 不会信”!

有人统计了爱德华兹家族200年后的 情况,也统计了马克·尤克斯家族200年后 的情况,详细统计结果如下:

(一)爱德华兹家族

人口数:1394人,其中有: 100位 大学教授,14位大学校长,70位律师, 30位法官,60位医生,60位作家,300位 牧师、神学家,3位议员,一位副总统。

(二)马克.尤克斯家族

人口总数:903人,其中有: 310位 流氓,130位坐牢13年以上,7位杀人 犯,100位酒徒,60位小偷,190位妓 女,20名商人,其中有10名是在监狱学 会经商的。

【备注】: 美国学者A.E.Winship1900年做了 一项研究,比较两个家族,写成 《Jukes-Edwards》一书。他追踪他们近 两百年以来的繁衍发展。

 时间的伟大,在于它可以见证一切真 实与浮华!这个世界没有偶然。

很多人都难以理解,历经百年,为什 么在结果上有那么大的差别。而其中真正 的关键,是因为爱德华兹,爱德华兹家族 获得了信仰的力量。

信仰的背后,他们种下了两颗重要的 种子。

种下的第一颗是,向善和爱的种子, 所以他们家出了那么多的医生,教授和大 学校长。

种下的第二颗是,敬畏的种子。这种 家庭里出来的孩子,永远都会记得,头顶 三尺有神明。

不知道你有没有注意到,为什么马 克.尤克斯家族有那么多的流氓,小偷和 妓女?

就是因为这种家族的教育里面,缺少 了敬畏。

没有敬畏之心的教育,当然会出像李 天一这样的案子。在他们的内心读白是: 老天爷算什么,我才是最大的,没有我不 敢做的……

这历经百年的两个家族,让我们感受 了信仰和爱的巨大能量。所以,在金钱关 系里面才有了一条定律:信仰,是连接生 命能量的通路!

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017