注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

COPYCEO中国著名企业顾问创业导师

洪豪泽老师演讲合作专线13926872645手机下载荔枝电台搜Fm630256

 
 
 

日志

 
 
关于我

12~18岁家中负债千万,摆地摊、发海报、当家教、挖下水道、作服务员、卖血 18~27岁成为台湾大型代理集团销售持续个人及团队第一,还清家中负债 27~32岁开设十数家分公司,领导千人团队,登上颠峰后公司倒闭 32~36岁进入培训行业风云再起,与数十位美国及全球各领域专家、权威、大师学习及合作 36岁~39岁立足上海,于全中国各地巡迴演讲上千场 39岁~44岁协助中小企业到上市并建立商学院,担任多家教育培训集团及大型集团总顾问

网易考拉推荐

保持热情  

2014-06-08 10:40:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上我起床的时候看到apple创办人乔布斯的影片,还有他的书,他的杂志,我非常的感动,他的人生可以说是非常的精彩,很不可思议。听说他过世的那天早上全世界各个大都市,包括台北、纽约、香港、上海、北京,各个地方只要卖ipad的地方都排队,就是ipad的影迷,排的一圈圈的要抢购ipad ,真的是很不可思议,他创造了一个不倒的传奇。他的生命这样在燃烧,这么的有意义,让这么多人改变了他们使用电脑的习惯,使用手机的习惯。

所以,创业者能如乔布斯,可以说人能至此,夫复何求,死而无憾。不管是在于你的财富,不管是在于你的心灵的自由,不管在于两性的关系,婚姻感情事业家庭爱情,都能打开这个神奇的宝藏后让自己获得全方位的成功,那为什么是48个礼拜呢?恭喜大家,我为大家留了4周让你可以环游世界,可以到处旅游,你可以去美国、英国、欧洲、澳洲、非洲,到全世界五大洋七大洲,可以带你亲爱的人,你的小孩,带你的家庭成员,带他们看看这世界到底多么的美好。因为生命的意义本来就是让自己能够创造更快乐,更非凡的人生。

像我几年前去美国学到一句话叫做:快乐比正确更重要。有时候快乐比正确更重要,为什么呢?因为什么是正确呢?事情没有绝对的,只有相对的,到底什么是正确,因为有错误的事情,才会有正确的事。所以,有时候快乐比重要更重要。当你去追求梦想,去完成一个不可思议的奇迹的时候,你会感觉到,你的梦想在完成的过程当中,你会变得非常快乐,然后这件事情就变得正确了。事情没有绝对的,只有相对的。

什么是创业?创业者的想法是什么?老板,企业家,或者是你开了一个家店、两家店、五家店、十家店或者是你是一个上市公司的总称,或者你是上市公司董事局的主席,不管你占有多大的股份,不管你多么的富有,开着多么好的车子,我想,我认识这么多世界第一名的大师,从谈判的领域到管理到领导,从销售到催眠,从两性关系到畅销书的作者,他们最后总结的重点不管古今中外,不管是中国人还是外国人,不管是日本人还是欧洲人,他们最后,所有成功的企业家,不管有多少的学员,他们很多人是上市公司的老板,他们是世界各领域的第一名,他们总结成功的秘诀,竟然是告诉是保有热情。

保有热情,保有激情,竟然是创业成功第一个法则。

我说的一年,为什么是一年?因为我有三次创业失败的经验,但是失败没有什么了不起,最终还是要爬起来。我出生在台湾,台湾经营之神王永庆说过一句话:他说,检讨为成功之母,不是失败,很多人失败了一辈子,失败不是成功之母,检讨才是成功之母。也就是说你创业失败之后,有没有做过检讨,检讨完之后有没有哪些可以改变的,可以改进的,如果可以改进加强之后再去做,然后可以做的更好,那才是成功之母。所我要在一年的时间改变你家族的命运。会燃烧,会帮助你燃烧生命的道路,让他变得璀璨,更富光明。

(文章来源:《创业致富密码》)

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017