注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

COPYCEO中国著名企业顾问创业导师

洪豪泽老师演讲合作专线13926872645手机下载荔枝电台搜Fm630256

 
 
 

日志

 
 
关于我

12~18岁家中负债千万,摆地摊、发海报、当家教、挖下水道、作服务员、卖血 18~27岁成为台湾大型代理集团销售持续个人及团队第一,还清家中负债 27~32岁开设十数家分公司,领导千人团队,登上颠峰后公司倒闭 32~36岁进入培训行业风云再起,与数十位美国及全球各领域专家、权威、大师学习及合作 36岁~39岁立足上海,于全中国各地巡迴演讲上千场 39岁~44岁协助中小企业到上市并建立商学院,担任多家教育培训集团及大型集团总顾问

网易考拉推荐

德国在线订餐平台Delivery Hero融资3.5亿美元  

2014-09-05 10:11:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 9月4日,在线订餐平台Delivery Hero获得了3.5亿美元的融资,目前市场估值超过了10亿美元。如此大手笔的投资,也足以看出投资者对于网络订餐企业的浓厚兴趣。

    据该公司称,其从风投机构获得的融资总额已经超过6.35亿美元。早在今年初,该公司刚刚获得8800万美元的风投。

    本轮融资的投资方包括Insight Venture Partners、Kite Ventures以及Vostok Nafta Investment。

    Insight Venture Partners的布拉德利?托希德(Bradley Twohig)证实了该机构参与了本轮投资,但拒绝透露更多细节。

    Delivery Hero成立于2010年10月,总部位于德国柏林,现员工人数超过800人,目前在五大洲的23个国家提供订餐服务,覆盖7.5万家餐厅,但目前尚未进入美国市场。

    该公司发言人表示:“目前我们没有进军美国市场的计划,当下我们将专注于现有市场。”

    近期,投资市场上的不少消息表明网络送餐业务正在成为一个高速发展的行业。4月份,美国最大的在线餐饮配送服务网站GrubHub在融资8500万美元后上市,目前市值为32.1亿美元。同月,英国订餐网站Just Eat在募集1.3亿美元后在伦敦证券交易所挂牌上市,目前市值已经达到16.1亿美元。(来源:猎云网)
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017