注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

COPYCEO中国著名企业顾问创业导师

洪豪泽老师演讲合作专线13926872645手机下载荔枝电台搜Fm630256

 
 
 

日志

 
 
关于我

12~18岁家中负债千万,摆地摊、发海报、当家教、挖下水道、作服务员、卖血 18~27岁成为台湾大型代理集团销售持续个人及团队第一,还清家中负债 27~32岁开设十数家分公司,领导千人团队,登上颠峰后公司倒闭 32~36岁进入培训行业风云再起,与数十位美国及全球各领域专家、权威、大师学习及合作 36岁~39岁立足上海,于全中国各地巡迴演讲上千场 39岁~44岁协助中小企业到上市并建立商学院,担任多家教育培训集团及大型集团总顾问

网易考拉推荐

洪豪泽:选择与决定!  

2015-03-27 23:01:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我们要讨论的主题,叫做选择与决定。选择与决定。


人生有非常多的十字路口,要决定往左或往右,往前或往后,有时候当我们的选择是往左的时候,我们的人生跟往右可能会是截然不同的差别。


各位亲爱的朋友,现在的你是否在生活中,在生命里,在企业的经营中,面临到要往左还是往右的决定呢?


我想我们都听过蝴蝶效应,蝴蝶效应所说的就是,当北美洲的蝴蝶拍动翅膀会导致一段时间之后南美洲刮起狂风巨浪,千万不要小看现在你所做的每个小决定。


天气冷啦,早上你晚点起床,所以就错过了出门的时间,然后没赶上某一班飞机,然后晚见的一个人或多见的一个人,然后少做了一个决定,或者是做对,或者是做错的一个决定,生命即将有一个巨大的差别。


想想我以前决定要从台湾到中国大陆来发展,这也是一个决定,也是一个选择,有很多人以前我认识的朋友们,他们选择留在台湾,而没有到中国大陆这片土地来,


他们的生命,他们的命运和选择到大陆来发展有巨大的差别。不是所有的好或不好,而是结果,你的选择,A或选择B拥有巨大的差别,而人生就是一场A与B的选择,你选择了A,那么结局和你选择的B有巨大的差别。


现在我想要你问自己,如果假设时间能够重来,你会怎么选择?


时光无法倒流,所以请到未来的三年,五年跟十年问自己你现在会做什么样的决定?你现在会采取什么样的行动?


你现在还会在乎那么一点点钱吗?你现在还会在乎,有人离开了你,你现在还会在乎很多的小事吗?


你现在还会在乎?不小心你的钱亏掉啦,你的人才走掉了吗?你现在还会在乎有人挡住了你的路,有人停了你的停车位吗?


每个人的当下都是最痛苦的,当他认为痛苦的时候,而每个人的快乐,都是快乐的,当他觉得快乐的时候,发生在自己身上,不管是痛苦还是快乐,那都是最多的,


所以我要你想象三年后的你,到现在所做什么样的决定,在面临不同选择的时候,柔弱的时候要坚强,迷惑的时候要明智,恐惧的时候要勇敢,抓不住的有时候就要放手,


不管是海角天涯,就算从头再来,这一切都是你的选择,不管是爱情,感情,事业,家庭,婚姻,还是你现在在选择合作伙伴,找工作,找对象,都是如此。


所以人生是一场选择,人生是一场A与B的选择。每个决定可以把未来三年后,五年后的自己请来,让他来告诉你现在该怎么做!


或者是去请教你认为的贵人或老师,去学习更多的资讯,让自己知道到底现在该怎么做,勇敢去做吧,不要后悔,用梦去追,有人去爱,有事去做,让自己的人生无怨无悔,


每次的选择,当做对之后,结果就会不一样,而人生是由很多的小选择,所累积出来的结果,去做未来的你,告诉自己对的事吧,让自己拥有正确的,让自己拥有无悔的选择!

洪豪泽:选择与决定! - 洪豪澤老師 - COPYCEO创办人 中国最贵企业顾问

如果喜欢本文,请分享到你的朋友圈!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017