注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

COPYCEO中国著名企业顾问创业导师

洪豪泽老师演讲合作专线13926872645手机下载荔枝电台搜Fm630256

 
 
 

日志

 
 
关于我

12~18岁家中负债千万,摆地摊、发海报、当家教、挖下水道、作服务员、卖血 18~27岁成为台湾大型代理集团销售持续个人及团队第一,还清家中负债 27~32岁开设十数家分公司,领导千人团队,登上颠峰后公司倒闭 32~36岁进入培训行业风云再起,与数十位美国及全球各领域专家、权威、大师学习及合作 36岁~39岁立足上海,于全中国各地巡迴演讲上千场 39岁~44岁协助中小企业到上市并建立商学院,担任多家教育培训集团及大型集团总顾问

网易考拉推荐

洪豪泽:任何事的发生都必有其原因及目的,并有助成长!  

2015-04-13 22:07:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位亲爱的朋友们大家好,今天我们来谈一谈任何的成功都经历过失败的过程,任何事的发生必有助于我们成长,并有其原因及目的。


你是否有曾经有过做一件事失败的例子呢?


但是到底什么是失败?


失败会不会是为了要酝酿下一次的成功呢?


失败会不会是为了要让成功的过程来的更清楚更轻松呢?


失败是不是为了要获得更多,因为要成功所避开的陷阱所必须要做的事呢?


回想起在几十年来,我有历经几次创业失败的经验,但是每一次的创业失败好像都是为了下一次更好做准备。


所以你是否有亏钱的经验呢?


你有赔钱经验,如果你有亏钱和赔钱的经验好像都是为了下一次,赚更多钱做一个经验的积累。


所以就像你有拜访客户被拒绝的经验,拜访客户被拒绝,好像更能够知道为什么客户会拒绝你每天都有巨大的改变。


有些公司倒下,有些企业崛起,有些人变得有钱,有些人瞬间变穷,但是这一切的过程,不是每个人都能独立反弹,也不是每个人都可以把这些失败。


经验变成必经的过程,很多人是一蹶不振的,很多人跌倒之后是爬不起来的,应该说是大部分的人跌倒之后是爬不起来的。


大部分的人挫折时无法再恢复的,大部分的人倒闭之后,没有办法再创业成功,所以人很难的一点是在碰到低潮,碰到困难的时候,怎么去激励自己。


现在在听这个音乐广播的时候你的状况如何呢?


现在你的经济如何?


你的生活状态如何?


你的工作如何呢?


你的事业如何?


你的生活如何?


家庭呢?


婚姻状况,好不好?财务状况好不好?


喔对还有你的身体健康状况好呢?


你要经常让自己感觉非常良好,你要经常让自己感觉到现在所碰到的都是,接下来未来最好的做准备。


我知道这样想不容易,如果能够变容易的话,你会怎么做?


跑步一下呢?去做一下瑜伽,去游泳,去打羽毛球,去透过去试着用任何的方式想办法让自己不断的吐气的时候,吐出悲伤,吸气的时候吸进快乐。


用各种方式让自己知道一件事就是现在所碰到的一切是为接下来更好的做准备,现在所面临的所有的问题,都是为了接下来的更成功,所以任何事的发生必有其原因及目的,必有助于成长。


就算是好事,就算是坏事,一定有原因跟目的。


我曾经听说过,人碰到任何人,这样的缘分不一定的,你在路上碰到人,你家人,你的朋友,你任何认识的人上天会安排你们碰面就是只是唯一的一次碰面,只有3秒就算是一辈子的缘分也都是有原因的,这些原因都是为最好的做准备,所以任何事的发生必有其原因及目的,並肯定有助于你成长。

洪豪泽:任何事的发生都必有其原因及目的,并有助成长! - 洪豪澤老師 - 全球华人第一线上直播学习及人脉平台

如果喜欢本文,请分享到你的朋友圈!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017