注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

COPYCEO中国著名企业顾问创业导师

洪豪泽老师演讲合作专线13926872645手机下载荔枝电台搜Fm630256

 
 
 

日志

 
 
关于我

12~18岁家中负债千万,摆地摊、发海报、当家教、挖下水道、作服务员、卖血 18~27岁成为台湾大型代理集团销售持续个人及团队第一,还清家中负债 27~32岁开设十数家分公司,领导千人团队,登上颠峰后公司倒闭 32~36岁进入培训行业风云再起,与数十位美国及全球各领域专家、权威、大师学习及合作 36岁~39岁立足上海,于全中国各地巡迴演讲上千场 39岁~44岁协助中小企业到上市并建立商学院,担任多家教育培训集团及大型集团总顾问

网易考拉推荐

洪豪泽:你知道每个人都是上天派来的使者吗?  

2015-04-15 22:05:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位全球的华人们大家好,今天我们要谈一个令人感动而且也激励人的主题,这个主题就是任何人的出现都是被安排好的并且对我们有帮助的。


仔细回想起来在生命中我们看到任何人,我们碰到任何人,我们跟任何人相处?,经常跟别人相处的时光就是跟别人重叠的时光。


还记得你的?爸爸妈妈跟你在一起的日子吗?


比如说在小时候我们很父母相处的时间最长,所以上台派你的父母,把你生出来一定有原因的,上天让你的父亲,不管是给你财富,还是像我的父亲一样给我的是负债。


那也都是有原因的。


上天派给你的母亲,对你是慈爱还是严格都是为了锻炼你。都是有原因的。


你是否有兄弟姐妹呢?


你的兄弟姐妹能够帮助你,和你互相的帮忙,那么这是一件多么棒多么令人感恩的事。


而如果假设他们缘份不多的话,那么也是上天安排好的。


所以任何事任何人的发生可能都是冥冥之中很多无形的力量都已经安排好了,包括我想起在当时碰到很多的挑战在我年纪比较小的时候,碰到困难重重的时候,奔波,漂泊,面临很多的大量的挫折与客户的拒绝。


当我选择做销售的时候,但是每一个拒绝,每一个挑战,每一个甚至是谩骂,或者是不谅解,现在回想起来是不是也是一种最好的教材呢?


所以每一个你碰到过的人每一个见到你的人,是不是都是上天派来他拥有某一个使命。


有一种任务,要么就是来教化你的,要么就是来感化你的,感激,感激扳倒你的人,因为他强化你的双腿。


感激泼你冷水的人,因为他激励你的心智。


感激给你阻挠的?人,因为他强化了你的毅力。


所以凡事感激每一个上天派到生命中跟你重逢,不管是时间短还是时间长。


后来在我创业的时候,碰到很多让我很感恩的,感激的一些老板还有一些老大,还有一些领导者,他们给我无法想象的帮助,虽然后来常常因为人已经因为很多事情的发生把自己身边的人不联络了,有些人可能带给你的不只是只有快乐,还有些痛苦和挫折,但是所有的痛苦和挫折,是不是也是上天派来帮助你的呢?


天将降大任于私人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能。


这段话孟子说的是上天要给你一个很重要的任务,一定要让你先心智受苦,苦其心志,还要劳其筋骨,让你的身体非常的疲累,饿其体肤,还要让你经常感觉到匮乏,没钱,饿肚子,空乏其身,让你感觉整个人像掏空一样,那种痛苦障碍,所以动心忍性,所以他让你的心情能够该忍耐的忍耐,还坚强的时候坚强,增益其所不能。


那么就可以增加一些你本来不会的一些本事跟能力还有一些人格。

所以每一个你所碰到的人其实都是上天的使者,每一个你认为对你好对你不好,伤害你,在你生命中停留的时间,包括你的客户,你的老板,你的领导,每一个人都是为了帮助你而来的。


当我们有这样的想法的时候,那么凡事感激碰到的事不都是快乐的吗?

洪豪泽:你知道每个人都是上天派来的使者吗? - 洪豪澤老師 - 全球华人第一线上直播学习及人脉平台

如果喜欢本文请分享到你的朋友圈!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017