注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

COPYCEO中国著名企业顾问创业导师

洪豪泽老师演讲合作专线13926872645手机下载荔枝电台搜Fm630256

 
 
 

日志

 
 
关于我

12~18岁家中负债千万,摆地摊、发海报、当家教、挖下水道、作服务员、卖血 18~27岁成为台湾大型代理集团销售持续个人及团队第一,还清家中负债 27~32岁开设十数家分公司,领导千人团队,登上颠峰后公司倒闭 32~36岁进入培训行业风云再起,与数十位美国及全球各领域专家、权威、大师学习及合作 36岁~39岁立足上海,于全中国各地巡迴演讲上千场 39岁~44岁协助中小企业到上市并建立商学院,担任多家教育培训集团及大型集团总顾问

网易考拉推荐

洪豪泽:什么是【互联网+】?  

2015-04-19 23:44:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位来自于全球各地的华人们,大家好!


今天我们要谈的主题是目前非常火热也是国家领导正式宣布的一个未来的大趋势,可以说是大势所趋,目前由李克强总理在会议上谈到的互联网+就是我们要谈的主题。

什么叫互联网+呢?


就是互联网加上任何行业,不管你是开餐厅,或是做学校。你是媒体人,你是上班族,你是家庭主妇,不管你是任何工作,不管你在做的工作是什么样的类型,请加上互联网。


或许有些行业并还不怎么适合,或不怎么习惯。


或不知道怎么加上互联网,但是我要请你知道,请你去关心,去留意有没有可能透过互联网来把你目前的行业。


你目前所做的工作升级加倍,我所说的并不是要你去放弃目前的盈利模式,销售和盈利模式,或许是目前产生业绩跟营收最重要的来源。


而你目前所产生营收的方式,别去放弃,但是一定要每天去思考,每天去尝试,怎么样去把它加上互联网,或许刚开始你有点不大习惯。


比如说你过去去店面买衣服,现在上淘宝买衣服,或许你刚开始不太习惯,但是这种可怕的裂变,在每天每一分钟,每一秒钟,都在不断的进展着,正在倍数成长着。


所以如果你目前认为你的经营模式已经不错了,而你没有加上互联网,那就要非常小心,因为接下来可能会不断的走下坡,所以每天都去思考互联网+加什么?


就像以前各位透过手机听荔枝电台,用这种方式来学习,就像昨天包括今天我会在线上跟各位讲课,你可以看到我的本人,在视频上会收听到声音,可以看到ppt,完整课程内容。


有些人说我还不太习惯这样学习,对的,但是这种习惯,你可能会迅速的养成。


所以你可以在任何的地方在东北,在南方,在日本在泰国,在巴黎,在任何地方都可以通过这样的方式来学习。


所以互联网+,互联网加任何行业,或许刚开始让你不太适应,不太习惯,但是还是请注意它将迅速的像水银一样渗透渗透再渗透。


所以互联网加任何行业每天都去想去尝试一下,怎么样把你目前的工作,把你目前的公司,把你目前所处的状态,不管是衣食住行,不管是任何的生活状态,都互联网加。


加上什么呢?


加上任何一个跟互联网有关的任何行业,你可以上网查,你可以来学习,但是千万不要认为过去传统的方式仍然可以过多久,现在的影响力。


或许电视很大,媒体是很大的影响力,报纸也是很大的影响力,包括杂志,但是我相信每个人都有应该能够认同在未来的三年,五年,甚至已经开始了。


互联网的影响力超过于媒体,因为更方便,因为手机可以上网,任何时候都可以得到电视,搞好基本获得的方便与便利,,所以互联网加,加任何行业加你目前所有的工作,你的生活,每天都去想怎么互联网加?


我是洪豪泽,我每个星期天晚8点都会在YY语音开免费大型公开课,我的目标是要打造全球华人第一线上学习平台,每次开公开课的时候都有来自全球华人、有来自中国大陆、日本、宝岛台湾、泰国、新加坡等等地区的人共聚线上,你可以电脑或手机下载“YY”进入79456299频道,每个星期天晚8点准时开始!


如有不知道怎么用YY的朋友就请看下面教程:电脑用YY如下


下面是手机用YY方法:


最近有很多朋友在公众号后台留言,多是问我私人微信号,不公布的原因是因为信息太多处理不过来,今天我公布出来,你可以加一下能不能通过就看我们的缘份!私人微信号:hhz13917014726 也可长按下面的二维码图片自动识别!


如果喜欢本文请分享到你的朋友圈!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017