注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

COPYCEO中国著名企业顾问创业导师

洪豪泽老师演讲合作专线13926872645手机下载荔枝电台搜Fm630256

 
 
 

日志

 
 
关于我

12~18岁家中负债千万,摆地摊、发海报、当家教、挖下水道、作服务员、卖血 18~27岁成为台湾大型代理集团销售持续个人及团队第一,还清家中负债 27~32岁开设十数家分公司,领导千人团队,登上颠峰后公司倒闭 32~36岁进入培训行业风云再起,与数十位美国及全球各领域专家、权威、大师学习及合作 36岁~39岁立足上海,于全中国各地巡迴演讲上千场 39岁~44岁协助中小企业到上市并建立商学院,担任多家教育培训集团及大型集团总顾问

网易考拉推荐

【会长大的收入】  

2015-04-22 11:25:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢迎来自于全国各的朋友们,今天我们要谈一谈,拥有会长大的收入。


拥有会长大的收入,这句话什么意思呢?


这句话所谈到的是如果你现在是一个上班族的话,你该问自己一个问题,你该问自己的是你现在所赚的钱会不会越变越多?


如果不会越变越多的话那么通过物价上涨,没准的十年后二十年后,就算你的收入没有减少,也没有下岗与裁员世袭制,已经大幅度的让收入下滑了。


而如果你是一个企业老板的话,你应该问自己你现在所经营的模式,是不是会不断的长大?


那么不断的长大,我们又用两个形容词来形容一个公司,第一个客户你有没有建立系统?因为有建立系统,就可以让你的公司,不断的,持续的标准化,才能变大。


第二个形容词呢叫做你有没有不断的扩大自己的团队?


在这里所说的团队并不是单纯的指着你的公司的员工和发底薪,新进的员工多。


在这里还包括你的核心群,包含你的代理商,包含你的战略伙伴,包含你的加盟商,包含所有跟你公司一切有往来的所有的人。


所以你的公司目前所做的事是可以让公司的营收不断的长大,想象一下如果你有孩子,他3岁的时候,就没再长大了。


过了十年看看一样的个子,一样的娇小是不正常的,所以你的企业或你的个人收入,过10年之后没有长大的话,这样的话也是不正常的,我们都听过不进则退。


我们都知道人如果不是离成功越来越近,就是离成功越来越远。


企业不是往上提升,就是往下沉沦,怎么样才能够让自己的收入不断的长大呢?


所以你要问自己的问题是,你所做的工作能不能被复制?


能不能变量大?


能不能变得标准化?


能不能变成透过互联网移动互联网来覆盖全中国甚至覆盖全世界?


你应该问你是否拥有多元化收入?


也就是你的营收和你的利润不是只有来自任何一个广告而已。


因为只有如此才能够让你的营收能够来自于四面八方,就是半个水龙头。


卖个喷水的水龙头一样来自于四面八方的喷水,弄得你全身都湿了,但是如果假设这个水龙头只是从脚淋得上去,脚湿了,全身上下都是干的,看来来自四面八方的水龙头,来自于四面八方的水柱,喷向你的身体,才在中国人来说一直灌注着水,就代表着一生灌注着财。


所以你必须拥有各种多元化多渠道,多管道的收入。


同样的道理公司还要有多渠道多管道的营收。


很重要的是你目前所做的工作,你目前所有的营收,到底你现在所做的工作,所赚的钱会不会像一个赚钱的三岁小孩一样。


八岁的时候,10岁的时候,12岁的时候小学毕业了,念初中,长大了进入青少年,进入青年期。


进入壮年期,进入中年期。


如果不断的长大的时候,那么你的企业就想紫颜色,永远长不大,你个人的营收就像小孩一样永远长不大一样。


所以要不断的告诉自己,我是不是在做持续不断的事情。


长大的工作,欢迎各位每天收听荔枝电台,本人洪豪泽跟各位探讨来自于各种方面的执行这种方面的学问,以及全球我所获得最顶尖的客户。


我是洪豪泽,我每个星期天晚8点都会在YY语音开免费大型公开课,我的目标是要打造全球华人第一线上学习平台,每次开公开课的时候都有来自全球华人、有来自中国大陆、日本、宝岛台湾、泰国、新加坡等等地区的人共聚线上,你可以电脑或手机下载“YY”进入79456299频道,每个星期天晚8点准时开始!


如有不知道怎么用YY的朋友就请看下面教程:电脑用YY如下


下面是手机用YY方法:


最近有很多朋友在公众号后台留言,多是问我私人微信号,不公布的原因是因为信息太多处理不过来,今天我公布出来,你可以加一下能不能通过就看我们的缘份!私人微信号:hhz13917014726 也可长按下面的二维码图片自动识别!


如果喜欢本文请分享到你的朋友圈!

亲爱的朋友:

我是洪豪泽,人因梦想而伟大! 也因学习而改变!更因行动而成功!点击下面的“阅读原文”,听我每天讲实用,落地,实战的精品案例!!!我被誉为全中国最贵企业顾问,我将每天直播我每年收取企业900万/年的顾问费指导企业的方法,你想知道吗?请点击下面的“阅读原文”就可收听:

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017