注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

COPYCEO中国著名企业顾问创业导师

洪豪泽老师演讲合作专线13926872645手机下载荔枝电台搜Fm630256

 
 
 

日志

 
 
关于我

12~18岁家中负债千万,摆地摊、发海报、当家教、挖下水道、作服务员、卖血 18~27岁成为台湾大型代理集团销售持续个人及团队第一,还清家中负债 27~32岁开设十数家分公司,领导千人团队,登上颠峰后公司倒闭 32~36岁进入培训行业风云再起,与数十位美国及全球各领域专家、权威、大师学习及合作 36岁~39岁立足上海,于全中国各地巡迴演讲上千场 39岁~44岁协助中小企业到上市并建立商学院,担任多家教育培训集团及大型集团总顾问

网易考拉推荐

洪豪澤老師的每日說說【如何讓貴人相助】  

2015-04-24 22:46:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位全球的華人們大家晚上好,我是洪豪澤,今天要跟各位分享如何讓貴人相助。


你是否知道在這個世界上有些人不管你的目標有多大,不管你的夢想多大,不管你現在碰到什麼樣的難關。不管你現在需要多大的幫助,在這個世界上有些人他可以不費吹灰之力在彈指之間,在須臾片刻在一個呼吸就把你所想要達成的所有一輩子的夢想目標?


或是你碰到多大的天大的難關,他只要一秒鐘就可以幫你達成,你相信嗎?


相反的來講,如果假設在碰到很大的難關,很大的困難,或者是你有很大的目標想達成,你有很多的夢想想實現。如果假設貴人想幫助你的話,那麼你可以在瞬間,一下子就可以幫助自己把一輩子無法達成的目標瞬間達成,所以我們來談一談到底怎麼樣才能讓貴人幫助你呢?


貴人相助的第一點:叫做不可思議的態度,不可思議的態度。


我記得有很多人有些我的夥伴或者是一些人想要請我幫忙的時候,我曾經看過有人看過態度好的不得了。


好到什麼程度呢?


好到令我感動。我又會想起在數十年前,我覺得我的人生很幸運的一點是我很感恩有很多貴人幫助過我,但是為什麼貴人會願意幫助我呢?


我記得以前有一位在公司的主管,那年我才18,19歲。我每天早上一大早就幫他買早餐,把桌子擦好,其實我是做銷售的,我並不用巴結他,他也不會給我薪水。但是為什麼我不斷的這麼付出呢?


然後他任何需要我都主動去幫忙,雖然是很多小事,雖然很多人說哎呀,太巴結了,拍馬屁。


但是我心裏知道,我不求什麼回報,但是只要我不斷的付出,他看得出我這種不可思議的態度的。


當時我有這樣的概念,所以也會讓貴人願意過來幫助我,他每次看到我的時候好像沒幫我很不好意思。


第二點就是持續的持續的付出,有些人只是做一下,他不願意繼續做。


我記得在幾年前有一位夥伴從黑龍江哈爾濱做幾十個小時的火車,到上海來找我。因為當時我在找徒弟,我問他為什麼要來?


他說他透過秘書告訴我說他坐幾十個小時的火車,买了我的書,買過我的光碟,然後在網上查過我的資料,很想要跟我學習。


但是呢剛開始做了幾十個小時的火車,興奮了幾天,然後就到公司來工作了5天碰到挫折就走了,他沒有辦法堅持下去,很可惜。


有那麼良好的態度但沒有持續。因為有時候你的貴人是在考驗你的。


第三點,你要主動去完成個人的貴人的需要,需求。


你以為貴人沒有需要幫助嗎?


不,貴人也很需要幫助,雍正王朝裏面說,做大事者必須要尋找接班人,之所以你的貴人,名氣比你大,財富比你多,他的智慧比你多,財富比你強。


在某些方面,但是呢,他仍然有需要幫助的時候,你可以去購買他的產品,加入他的團隊,你可以去寫信給他,不斷不斷的跟他做一些主動讓他注意的事情,而久而久之就會感覺到因為這麼多人他也想找到未來一個可以接班的人,或者是未來可以傳承的人。


並且他更想要貴人,之所以他現在很好,也是因為他在多年前有很棒的態度和很好的經歷。


所以他會看到過去的自己,所以你必須要他看到他過去的自己不斷努力,持續主動積極的付出,我相信一段時間,他就會看到你的存在。


最後一點叫做用貴人能夠看到的方法,有些人就像歌迷一樣死纏爛打,不著邊際,沒有用智慧,只會拖延,拖著他拖著想要見到明星,貴人,這種方法也行不通,他會害怕,怕你有什麼企圖,怪怪的。


所以去思考什麼方式正是他喜歡的,能接受的,在這裏我們所說的其實也是一種做人,你不是去巴結他,不是去諂媚,而是真誠的主動,積極的付出。


我相信人都是有感覺的。貴人就算他名氣再大能力再強,財富更多,也是如此,記得讓貴人相助,你的人生即將節省一輩子的奮鬥。


真誠的付出,我相信現在馬上沒看到,未來一定會看到收穫的種子。


我是洪豪泽,我每个星期天晚8点都会在YY语音开免费大型公开课,我的目标是要打造全球华人第一线上学习平台,每次开公开课的时候都有来自全球华人、有来自中国大陆、日本、宝岛台湾、泰国、新加坡等等地区的人共聚线上,你可以电脑或手机下载“YY”进入79456299频道,每个星期天晚8点准时开始!


如有不知道怎么用YY的朋友就请看下面教程:电脑用YY如下


下面是手机用YY方法:


最近有很多朋友在公众号后台留言,多是问我私人微信号,不公布的原因是因为信息太多处理不过来,今天我公布出来,你可以加一下能不能通过就看我们的缘份!私人微信号:hhz13917014726 也可长按下面的二维码图片自动识别!


如果喜欢本文请分享到你的朋友圈!

亲爱的朋友:

我是洪豪泽,人因梦想而伟大! 也因学习而改变!更因行动而成功!点击下面的“阅读原文”,听我每天讲实用,落地,实战的精品案例!!!我被誉为全中国最贵企业顾问,我将每天直播我每年收取企业900万/年的顾问费指导企业的方法,你想知道吗?请点击下面的“阅读原文”就可收听:

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017