注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

COPYCEO中国著名企业顾问创业导师

洪豪泽老师演讲合作专线13926872645手机下载荔枝电台搜Fm630256

 
 
 

日志

 
 
关于我

12~18岁家中负债千万,摆地摊、发海报、当家教、挖下水道、作服务员、卖血 18~27岁成为台湾大型代理集团销售持续个人及团队第一,还清家中负债 27~32岁开设十数家分公司,领导千人团队,登上颠峰后公司倒闭 32~36岁进入培训行业风云再起,与数十位美国及全球各领域专家、权威、大师学习及合作 36岁~39岁立足上海,于全中国各地巡迴演讲上千场 39岁~44岁协助中小企业到上市并建立商学院,担任多家教育培训集团及大型集团总顾问

网易考拉推荐

洪豪泽:为什么我认为最重要的事是【写下隔天要做的六件事】?  

2015-05-10 11:15:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前两天在讲授课程的时候,又再度的在课程里面谈到时间管理里的一个重要的诀窍。


在这里还是要再分享给各位,改变我的工作,改变我的事业,改变我的公司,能够让公司越来越好,越来越大,能够让收入越来越多,团队越来越稳固的重要的方法,这个方法听起来不难,但是也不简单,叫做每天写下隔天要做的六件事。


每天写下隔天要做的六件事。就这个重要的原则,在时间管理里面,是非常重要,非常基本但是也是在掌管一天甚至是在一个生命里面。


在人的生命里面,在事业里面非常重要的原则,因为今天如果能够写下,隔天要做的件事,并且排好优先顺序。


几点钟要找哪个人谈,几点钟要跟哪个客户沟通,几点钟要收款。


在将近十七年前左右,我看过一部电影,这部电影叫做奥纳西斯传,在里面学到了这个重要的法则。


奥纳西斯是十九世纪的船王,也是当时的世界首富。他每天写下六件事,写下隔天要跟谁见面。


或者是不跟谁见面,因为时间就是生命,懂得掌握时间就是懂得去管理生命,有些人一整天浑浑噩噩,不知道做什么,有些人一天忙忙碌碌,但是却得不到好的结果。


不管是做销售,还是做老板,不管你有多大的企业,或是带领多大的团队,如果能够贯彻把每天要做的六件事,能够在前天晚上把它写下来的话,这个动作感觉起来并不难。


但是如果能够持续,第一个每天都这么做,能够持续一天,三天,五天,十天,三个礼拜,甚至一年两年。


还有第二个最重要的是你不只自己要这么做,你必须还要带着你的团队也这么做,你想想看假设你有500人的团队,每天有6件事把它做好,那么就做了600件事,600件事如果能做好,能够持续300天的话。


哇!那是1万8千件事,你想想看你的一年,如果工作的时间只有天,那得发挥多么大的效用,这比起你想到什么做什么或者是做东做西,落东落西的效果跟效率有太大的提升。


所以就光落实这一点,如果能够持续下去的话,那么你的公司,你的企业,你的人生,会有巨大的差别。


写下明天要做的件事,然后带着团队一起每天检视的6件事,然后每天去贯彻去检查这6件事做的如何,找出优先顺序。


一年300天之后,300个工作日之后你的公司或你的企业和你的团队会有非常非常巨大的差别,现在就拿出本子,拿出笔,拿出笔记本或者是电脑,写下明天要做的6件事吧!

我是洪豪泽,我每个星期天晚8点都会在YY语音开免费大型公开课,我的目标是要打造全球华人第一线上学习平台,每次开公开课的时候都有来自全球华人、有来自中国大陆、日本、宝岛台湾、泰国、新加坡等等地区的人共聚线上,你可以电脑或手机下载“YY”进入79456299频道,每个星期天晚8点准时开始!


如有不知道怎么用YY的朋友就请看下面教程:电脑用YY如下


下面是手机用YY方法:


最近有很多朋友在公众号后台留言,多是问我私人微信号,不公布的原因是因为信息太多处理不过来,今天我公布出来,你可以加一下能不能通过就看我们的缘份!私人微信号:hhz13917014726 也可长按下面的二维码图片自动识别!


如果喜欢本文请分享到你的朋友圈!

亲爱的朋友:

我是洪豪泽,人因梦想而伟大! 也因学习而改变!更因行动而成功!点击下面的“阅读原文”,听我每天讲实用,落地,实战的精品案例!!!我被誉为全中国最贵企业顾问,我将每天直播我每年收取企业900万/年的顾问费指导企业的方法,你想知道吗?请点击下面的“阅读原文”就可收听:

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017