注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

COPYCEO中国著名企业顾问创业导师

洪豪泽老师演讲合作专线13926872645手机下载荔枝电台搜Fm630256

 
 
 

日志

 
 
关于我

12~18岁家中负债千万,摆地摊、发海报、当家教、挖下水道、作服务员、卖血 18~27岁成为台湾大型代理集团销售持续个人及团队第一,还清家中负债 27~32岁开设十数家分公司,领导千人团队,登上颠峰后公司倒闭 32~36岁进入培训行业风云再起,与数十位美国及全球各领域专家、权威、大师学习及合作 36岁~39岁立足上海,于全中国各地巡迴演讲上千场 39岁~44岁协助中小企业到上市并建立商学院,担任多家教育培训集团及大型集团总顾问

网易考拉推荐

洪豪泽:你知道放松也是一种能力吗?  

2015-05-02 12:56:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放松可能会有超乎平时的表现,因为人只要一紧绷,一紧张一个肩膀是硬的,一个是耸肩的,全身肌肉紧绷着的。


那个时候的头脑,冷静不下来,很有可能会把平常好的表现,平常可能做的很好的,突然就做的不好了,为什么呢?


所以为什么有人要喝咖啡,人要放松,所以你要学习在任何时候,你想要表现更好的时候,那么你就要让自己能够放松,所以你就放松,我要放松,怎么样?


你要经常放下,你要经常告诉自己脸部肌肉放松。


因为只有放松才能够有更好的表现,这是一种技能,是一种可以学习来的技能,任何事情都有可能透过学习改变。


而任何学问也都可以有可能透过学习获得,所以放松是学来的,比如说听音乐可以放松。


比如说有人泡澡可以放松,我建议各位可以选择能够让你放松的音乐,并且条件允许的话,你可以泡澡,然后把水加热,试着把头埋在水里面。


我说的是躺着,然后往后仰,把整个头跟耳朵除了鼻子露出来之外,都埋在水里面,脸部朝上,然后把自己的耳朵也埋在水里面。


泡个三分钟,五分钟,这也是一种放松的方式,那么运动也是一种放松方式。


或者你喜欢做瑜伽,不管任何的运动,都是一种让身体的疲累变成心里放松的一种方式。


因为放松才能够有好的表现,而还有一个让放松的方法叫做充足的准备。


只有充足的准备,胸有成竹的表现,心里有底,不害怕,因为怕这个字的写法是心中一片空白。


所以那么才能够真正能够放松。


所以想办法学会跟告诉自己放松,随时都说不累,会让自己的学习更好,会让自己的学习更能够听得进去,让自己的对外表现能够更好,这也都是放松的好处跟放松的结果。


如果你假设感觉到紧张,紧绷的话你也可以听一听我在这里跟各位分享的每天的广播,那么你就会感觉到好像你已经放松的感觉。


所以音乐配合说话,这样的方式如果能够让你,透过每天这样的收听,还能够让你放松的话,比平常很好的表现,所以学习放松吧!都先放松让自己放松,让自己冷静!

我是洪豪泽,我每个星期天晚8点都会在YY语音开免费大型公开课,我的目标是要打造全球华人第一线上学习平台,每次开公开课的时候都有来自全球华人、有来自中国大陆、日本、宝岛台湾、泰国、新加坡等等地区的人共聚线上,你可以电脑或手机下载“YY”进入79456299频道,每个星期天晚8点准时开始!


如有不知道怎么用YY的朋友就请看下面教程:电脑用YY如下


下面是手机用YY方法:


最近有很多朋友在公众号后台留言,多是问我私人微信号,不公布的原因是因为信息太多处理不过来,今天我公布出来,你可以加一下能不能通过就看我们的缘份!私人微信号:hhz13917014726 也可长按下面的二维码图片自动识别!


如果喜欢本文请分享到你的朋友圈!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017