注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

COPYCEO中国著名企业顾问创业导师

洪豪泽老师演讲合作专线13926872645手机下载荔枝电台搜Fm630256

 
 
 

日志

 
 
关于我

12~18岁家中负债千万,摆地摊、发海报、当家教、挖下水道、作服务员、卖血 18~27岁成为台湾大型代理集团销售持续个人及团队第一,还清家中负债 27~32岁开设十数家分公司,领导千人团队,登上颠峰后公司倒闭 32~36岁进入培训行业风云再起,与数十位美国及全球各领域专家、权威、大师学习及合作 36岁~39岁立足上海,于全中国各地巡迴演讲上千场 39岁~44岁协助中小企业到上市并建立商学院,担任多家教育培训集团及大型集团总顾问

网易考拉推荐

【说与做】你是哪种人?  

2015-05-30 09:16:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有种人光会说,不会做,有种人光会做,不会说,有种人他不会说,也不会做,有种人会说,也会做,请问你是一家企业老板,你喜欢那种人呢?


那种会说不会做的人,很多人都不会喜欢,但是有时候往往在刚开始的时候,会说不会做的人,也蛮重要的,因为会说的人有时候会带动一些好像不愿意去尝试的人,所以会说不会做的人,有时候当他在说的时候,在喊目标的时候,在说话的时候,或许呢很多人都觉得,这个人光说不练,这个好像没什么了不起,不怎么样。


但是只会说不会做,在还没有做的时候,人们也不知道他到底会不会做,所以人们只知道他会说,但有人觉得说的这么好听有什么用,做出来再说吧。


但是也有人会被这种人所激励,有时候气氛会被这种人所带动,所以会说先别管他会不会做,有时候能说,会说,愿意说,可能也是一种优点!


而另外一种人会做不会说,会做不会说的人往往能把事情干的很漂亮,他不轻言承诺,但是他承诺之后必然呢最后会超出期许,甚至会在时间还没到之前就完成目标。


所以这种会做而不会说的人,很踏实,很稳的感觉,但是有时候你逼他去许诺去执行任务,他总是不愿意告诉你,所以他让别人感觉到最后他只要勉强说出来的事,最后都能达成!这种人是会做不会说!


再一种是不会说也不会做的,那么他会静静的看着会说的人,他会静静的看着会做的人,他还是存在,如果他不存在,世界上就没人做听众跟观众了!


再来有种人是会说又会做,反正事情只要交给他或事情还没发生,当老板说什么,当员工说什么,当团队说什么,当市场要什么,他就会跳出来,然后达成许诺然后想办法达成目标。


所以总是让别人感觉到,哇,认识一个完美的百分之百的人,好像事情只要给他就没错,这种人会说又会做,做事稳稳当当,一家公司是由很多缺点的人组建在一起的,每种人都很重要事情都有两面,君子如水,小人如油,要好好用好每种人,团队才能强大。


我是洪豪泽,我每个星期天晚8点都会在YY语音开免费大型公开课,我的目标是要打造全球华人第一线上学习平台,每次开公开课的时候都有来自全球华人、有来自中国大陆、日本、宝岛台湾、泰国、新加坡等等地区的人共聚线上,你可以电脑或手机下载“YY”进入79456299频道,每个星期天晚8点准时开始!

【说与做】你是哪种人? - 洪豪澤老師 - 全球华人第一线上直播学习及人脉平台

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017